Longevity Partners、3人の経営幹部就任でグローバル経営を新たなレベルへ

2023926日、英国、ロンドン欧州で最も急成長している責任あるビジネスと気候変動コンサルタント会社であるLongevity Partnersは、安定化の努力を続け、財務、英国、マーケティング・コミュニケーション・チームを率いる3人の熟練した人材を経営幹部陣営として迎え入れる。

当社は、Kovilla Sooben Nagen氏をグループ・ファイナンス・ディレクターとして迎える。Kovillaは、Depop Ltd.での3年間の財務管理を含む素晴らしい経歴を持ち、9月25日に正式にLongevityチームに加わりました。

また、アップル社やシャザム社での職務経験もあり、グローバルな財務管理の経験も豊富です。スーベンは、LongevityグループのC-suiteと取締役会に参加し、Longevityの財務の健全性を促進し、同社が目的にかなった影響を拡大し続ける中で、その業績軌道をサポートする。

Caitriona Hunterは、CBRE IMで25年間不動産投資マネジメントに携わった後、10月2日にUKマネージング・ディレクターに就任する。

彼女の専門分野は、不動産投資管理、資金調達、ファンド組成、開発など多岐にわたる。特に、社会的価値とインパクト、不動産資産の将来性確保に長期にわたり関心を寄せている。最近では、Battersea Power Station(バタシー発電所)のオーナーを代理し、その再開発に携わった。それ以前には、英国の確定拠出年金業界初の日次取引PAIFであるCBRE UK Property Fund/Trustを設立・運用した。ハンターは、その卓越したリーダーシップ経験と不動産投資管理に関する知識を生かし、ロンドンにいる90人以上の専門家チームを監督しながら、Longevity Partnersの英国事業を指揮する。

英国マネージングディレクターに任命されたハンターは、次のようにコメントした: 「ネット・ゼロ・カーボン経済への世界的移行の最前線にある先駆的なコンサルタント会社であるLongevity Partnersとこの旅に出られることを嬉しく思います。私は、このような献身的な専門家からなる多様なチームと協力し、仕事をすること、そして、私たちの分野とその先に永続的な影響を残す強力なパートナーシップを構築することを楽しみにしています。私は、不動産投資からサステナビリティ・アドバイザリーへの移行に大きな期待を寄せています。

また、10月23日付でHelena RoweがGlobal Marketing and Communications Directorに就任する。25年以上の経験を持つロウ氏は、金融・専門サービス、プライベート・エクイティ、フィンテックに関する専門知識で知られるマルチチャネルのマーケティング・コミュニケーション・リーダーであり、過去にはバークレイズ銀行、ドイツ銀行、ロイズ銀行などで要職を歴任した。

Roweは、ロングライフ・パートナーズのグローバル・マーケティングおよびコミュニケーション・プログラムを強化し、気候変動目標を達成するための影響力拡大計画を推進する。 彼女は、データ主導のマーケティング、戦略的グローバル・コミュニケーション、ブランド・ポジショニング、デジタル・マーケティングにおける重要な専門知識を持っている。Roweは、ロングライフ・パートナーズの10の管轄区域において、エンゲージメントを促進し、パートナーシップを育み、認知度を高めるために、会社のすべてのコミュニケーションの先頭に立つ。

このたびのロングライフ・パートナーズへの就任について、

Rowe は次のように述べている: 「私は、Longevity Partnersの一員となり、世界規模で環境保護に具体的な前進を遂げつつある企業に貢献できることを嬉しく思っています。 地球規模の環境問題がますます深刻化する中、私は、組織が将来にわたって事業を発展させ、持続可能性を単なる願望ではなく、現実のものとするための力を与えるチームの一員になれることに胸を躍らせています」。

スーベン、ハンター、ロウの3人は合わせて65年以上の経験を持ち、ハイテク、持続可能な不動産、小売、資産・投資管理、戦略的グローバル・マーケティング、ブランド開発、メディア対応、企業広報など、さまざまな専門知識を豊富に有している。

Longevity PartnersのCOOであるChrystele Dumontは、次のように述べている: 「コヴィラ、ケイトリオナ、ヘレナをチームに迎えることができ、感激しています。コヴィラ、ケイトリオナ、ヘレナの3人をチームに迎えることができ、わくわくしています。彼らは豊かな経験と知識をもって、Longevity Partnersの変化と改善の重要な原動力となり、私たちの英国およびグローバルな事業を新たな高みへと導き、私たちのグループの長期的な成功に貢献してくれるでしょう。”- ENDS –

Longevity Partnersについて

Longevity Partners は、責任あるビジネスと気候変動に関するアドバイザリーを行うグローバルな複合企業である。低炭素経済への移行を目指す世界中の企業を支援している。 戦略的ガイダンス、コンプライアンス支援、革新的ソリューションをクライアントに提供している。お客様のエネルギー・資源効率目標の達成、環境負荷の低減、事業の将来性確保を、一貫したオーダーメイドのサービスを通じて実現します。当社の専門家チームは、世界40カ国以上でプロジェクトを完了し、企業と手を携えて、今日の幸福と純営業利益を向上させながら、明日の需要に資産を備えるために活動している。

Longevity Partnersは、ロンドン、パリ、アムステルダム、ミュンヘン、ミラノ、オースティン、シアトル、マイアミ、ニューヨーク、東京で活動する200人以上の専門家で構成されている。

詳細はこちらをご覧ください:https://longevity-partners.com/